Вы тут демонстрируете облицовку. Вот она может и классическая, а камин , далеко не классический. По моему - классический камин -Это камин полностью из кирпича, формами похожий не облицованный камин европейского стиля. Жаль, не научился еще вставлять сюда фото, но Вы можете посмотреть классические камины. перейдя ко мне на сайт.
Алексей632 писал(а):Вы тут демонстрируете облицовку. Вот она может и классическая, а камин , далеко не классический. По моему - классический камин -Это камин полностью из кирпича, формами похожий не облицованный камин европейского стиля. Жаль, не научился еще вставлять сюда фото, но Вы можете посмотреть классические камины. перейдя ко мне на сайт.
К сожалению Вашей программой ( скейтт..) я не владею. Научить некому, а самому... нервов не хватает. Поэтому...уж чему научили. то всем на суд и выставляю. Хотя то что умею, как мне ,кажется, тоже не плохо!
Алексей632 писал(а):К сожалению Вашей программой ( скейтт..) я не владею. Научить некому, а самому... нервов не хватает. Поэтому...уж чему научили. то всем на суд и выставляю. Хотя то что умею, как мне ,кажется, тоже не плохо!
Добрый вечер! Ну чо, скачал я Вашу программу. Из 4-х выдео уроков обучения вытерпел только 2. Ангельский язык чо-то раздражает, а по русски говорить никто не хочет. Попробовал сам. Самое большое достижение - нарисовал угол комнаты, где как бы уже можно рисовать камин. И все. Попробовал нарисовать кирпич. не получилось.Попробовал перетащить этот кирпич в мой угол...Из кирпича получилось копьё. Короче плюнул я в очередной раз , и закрыл эту простую программу. Как говорят - Сделать хотел утюг - слон получился вдруг! Вот так! Вы мне лучше скажите, как в этот форум фотки вставляются? Ни где не написано - вставить файл или фото. Мне кажется это минут этого форума.
Алексей632 писал(а):Добрый вечер! Ну чо, скачал я Вашу программу. Из 4-х выдео уроков обучения вытерпел только 2. Ангельский язык чо-то раздражает, а по русски говорить никто не хочет. Попробовал сам. Самое большое достижение - нарисовал угол комнаты, где как бы уже можно рисовать камин. И все. Попробовал нарисовать кирпич. не получилось.Попробовал перетащить этот кирпич в мой угол...Из кирпича получилось копьё. Короче плюнул я в очередной раз , и закрыл эту простую программу. Как говорят - Сделать хотел утюг - слон получился вдруг! Вот так! Вы мне лучше скажите, как в этот форум фотки вставляются? Ни где не написано - вставить файл или фото. Мне кажется это минут этого форума.
Ура! Получилось! Посмотрел, как Вы справляетесь со своей программой.Попробовал шевелить Ваши кирпичи, не получилось, т.е. я так и не понял, как это действует...,А в то же время посидел над фотошопом. чтоб не забыть и вот пож-ста!
Шевелить нужно мозгами, а кирпич положил и зпбыл...
В печном устройстве определяющее место есть компонент!
Один кирпич- один компонент, один ряд один компоент...
Нарисовал в виде сверху один ряд, обрисовал боковые поверхности 65мм, добавил 10мм шов - вот и компонент.
30 рядов - 30 компонентов.
Всегда можно любой компонент удалить, отредактировать и вставить на место...
При некотором опыте можно и лапшу тянуть в нужном направлении...
Занятное занятие, затягивает..